Всем доброго дня! А у вас есть свой идеальный бисквит? Я уверена, что есть, но если это не так, то следующий рецепт именно для вас! Представляю вашему вниманию бисквит от известного итальянского шеф-повара и кондитера Луки Монтерсино, рецепт которого я нашла в одном из великолепных тортов у Нины (Niksya). До рецепта Луки бисквиты у меня не получались, а этот - с первого раза, поэтому я и назвала его по-своему - идеальным! Он никогда меня не подводил и, я надеюсь, что у вас тоже все получится, стоит только следовать подробному описанию процесса приготовления. Это невероятно воздушный и очень нежный бисквит. Он послужит прекрасной основой для тортов и пирожных. Бисквит получается всегда и замечательно поднимается без разрыхлителя, не опускается после того, как его достали из духовки и нет никакой необходимости его остужать, перевернув на решетку. К тому же, всего 2 яйца, а высота достигает до 4,5 см при диаметре формы 18 см! Но и в форме 21 см он будет "на высоте", а вот для диаметра фо