Продолжим рубрику про составы. Всё вы очень хорошо знакомы с гиалуроновой кислотой и её супер эффектами для нашей кожи. Сегодня расскажу вам о компоненте вечной молодости. Полиглутаминовую кислоту (PGA) получают из соевых бобов, которые прошли процесс ферментации. ⠀ Это природный биополимер, часто получаемый при ферментации бактерий Bacillus subtilis. Другим ее естественным источником является слизь натто — сброженных соевых бобов, которые японцы часто едят на завтрак. Полиглутаминовая кислота более современный, эффективный и экономичный альтернативный компонент в отличие от гиалуроновой кислоты (эффективный ингредиент для увлажнения кожи). ⭐️Первыми ее обнаружили ученые из Японии, которые запатентовали новую формулу и начали активно ее использовать в своей косметике. Полиглутаминовая кислота является конкурентом гиалуроновой кислоты и оказывает мощнейшее омолаживающее действие! ⠀ ❓ Почему ее сравнивают с гиалуроновой кислотой? Гиалуроновая кислота известная своими уникальными
СОСТАВЫ: ПОЛИГЛУТАМИНОВАЯ КИСЛОТА ⠀
11 апреля 202311 апр 2023
39
2 мин