Кто пропустил начало, читаем предыдущую статью)
Через полгода я словила выгорание. Поездка в цех была насилием, а задачи выполнялись на автомате. Все как любит наш мозг - привычная рутина без резких изменений. Вот так ему нравится, вот так ему комфортно.
Попытки отвлечься заканчивались либо бешеными тренировками, после которых я не могла пошевелиться, либо бездумным созерцанием соц. сетей
А так как «волшебник на голубом вертолете» не прилетел и не спас меня от бесконечных закупок, нервов, счетов, трат, просроченных заготовок и убытков, пришлось спасать себя самой.
Тут началась глубокая проработка, все таки 10 лет жизни я отдала этому бизнесу. Вкладывала в него душу, старания и деньги в конце концов. Это было мое детище.
Огромное количество практик, прорисовок, трансформационных походов, направленных на проработку выгорания, устранения страхов, изучения своих истинных интересов, целей и желаний.
И уже через 2-3 месяца на самый главный вопрос «Как я вижу дальше себя в кондитерском бизнесе?», я искренне и от всей души ответила «Да никак, я хочу, чтобы его больше не было».
Кондитерка была закрыта практически одним днем. Все.
В комментариях жду всех, кому понравилась моя история, а может кто-то узнал себя? Пишите, очень интересно почитать))