Найти тему
В гостях у сказки.

Сезон инкубации начался.

Утята Черри-Велли. Вырастают до желаемых размеров за 2 месяца.
Утята Черри-Велли. Вырастают до желаемых размеров за 2 месяца.

Вот и начался новый сезон. На окошках стоит рассада, инкубатор заряжен уже третий раз в этом сезоне. На этот раз заложили уток, а именно уток Черри-Велли. Каждый сезон выводим уток двух пород, одна из них именно Черри-Велли. В летнее время, на травке (травка в нашем регионе массово пробивается примерно 20-22 апреля) вырастают очень и очень быстро. Мясо, разумеется, вкусное, не жирное. Про пользу мяса домашних уток тут говорить не буду, это довольно банально.

Уточки всеядны и ничем не болеют. За сезон успеваем вывести их 3-4 раза. Уточки, кстати , очень неплохо несутся. В этот сезон начали нестись с конца февраля, именно по-этому уже набрав инкубационных яиц от своих уток (не покупных) и был заряжен инкубатор.

-2

Чуть позже напишу несколько рецептов приготовления утки. Особо понравилась утка в автоклаве. Получаются консервы длительного хранения.

Утки отлично сотрудничают с другой птицей, кошками, собаками.
Утки отлично сотрудничают с другой птицей, кошками, собаками.

Таким образом за 2 месяца утка вырастает до желаемого размера, а в летний сезон, когда изобилие солнца и травы, это считаю очень выгодным хобби.

Подписывайтесь на канал, кому это интересно. Далее расскажу про содержание свиней, индюков, перепёлок и тд. Расскажу про заготовку мяса.