Однажды, когда я решила привести себя в форму и сесть на диету, мне хотелось постоянно скушать что-то запретное и привычное - сосиски. В тот момент, когда я сидела на кухне, полная сомнений и искушения глядя на запретный плод, бабушка подошла ко мне и сказала: "Ты можешь приготовить домашние сосиски, зачем так страдаешь". Так и родился этот рецепт. Куриное филе - 1 кг Куриные бедра (по желанию, для большей сочности) - 500 г Чрево (поперечные или длинные кишки) - 1-2 метра Чеснок - 3-4 зубчика Лук репчатый - 1-2 штуки Соль - 15-20 г Перец черный молотый - 1 ч. ложка Специи по вкусу (паприка, тимьян, орегано и т. д.) Масло растительное - 2 ст. ложки Вода или бульон - 100-150 мл Свежая зелень (по желанию) - укроп, петрушка, базилик Мясорубка с насадкой для колбас Нож Чаша для смешивания Вмешиватель (ложка или ручной венчик) Насадка для заполнения кишок Нитки для связывания колбасок (по желанию) Прежде всего, вам нужно подготовить черевo. Если вы используете солёные кишки, промойте их в хо