Если вы интересуетесь Японией и/или японской кухней, то наверняка слышали про суши на конвейере. В Японии существует несколько крупных цепей ресторанов, которые работают по этой системе, и в этой статье я покажу, как тут все устроено! Если вы впервые в этом блоге, то давайте знакомиться: я Усаги, живу в Японии и рассказываю про эту замечательную страну! Как правило, рестораны с конвейером - это дешевые или средние по цене заведения, так как в элитных ресторанах готовят для клиента по индивидуальному заказу, заранее суши не делают. В дешевых ресторанах стоимость за тарелочку начинается от 110~130 йен (0.7~0.82$). Давайте посмотрим, как тут все устроено. Для начала надо получить талончик на вход, где будет указан номер стола или номер очереди (если много людей ожидает). Дешевые суши-рестораны популярны и у японцев, и у туристов, поэтому там часто приходится подождать. Для местных жителей также есть возможность установить приложение и записаться на конкретное время заранее. Когда сядете з
Суши на конвейере в японских ресторанах: что это и как
7 января7 янв
1947
2 мин