Эксперименты наше всё, именно благодаря им мы познаём мир, учимся на своих и чужих ошибках и получаем желаемое или не получаем, но в итоге всё равно приводим к нашему положительному знаменателю тот или иной рецепт или метод. Здесь, в этом материале я хочу для самого себя обозначить, какие именно эксперименты желаю провести, в первом квартале наступившего 2025 года. Вас же, постоянные читатели и подписчики, прошу скорректировать сей список и внести свои пожелания. Если ваша идея мне понравится и большинству винокуров это будет интересно, я включу её в свой план. В прошлом году при помощи экспериментов мне удалось создать замечательный рецепт засыпи для приготовления швепса. Правда, делать концентрат для продажи не вышло, он бродил в бутылках и взрывался, постояв в тепле. Его сухая версия, очень даже пришлась по душе нашим покупателям. Этот вариант был грейпфрутовый, сейчас мне захотелось попробовать создать другие вкусы. Таким образом, первый эксперимент этого года: мандариновый тон