В декабре продолжаем вести цикл публикаций о тратах, готовке, расходованию продуктов и их закупке. Стараюсь максимально эффективно расходовать установленную на питание сумму, разумно потреблять купленные продукты, и максимально разнообразно и вкусно кормить семью. Запас продуктов на начало месяца можно посмотреть здесь: Сегодня погода меняется. Пришел циклон, температура ползет вверх, резкий такой перепад с -16 к 0. И метель с самого раннего утра. Днем пошел ледяной дождь. А к вечеру - обычный дождь. И потеплело до +4. Купила только небольшой кусок свиного окорока на фарш. На завтрак ели зерненый творог с клубничным джемом и рулет с повидлом (в этот раз два вида - яблочное и из черной смородины). На обед снова щавелевый суп. На перекус - чай с рулетом. Кстати, бисквитный рулет с повидлом нынче один из самых бюджетных вариантов выпечки. Особенно если у вас свое варенье-повидло из дачных ягод и фруктов. Для его приготовления не требуется сливочное масло, сливочный сыр и прочие дорог