Когда Люся предложила добавить в наше новогоднее меню мексиканское блюдо, я, конечно, сначала удивилась. «Мексика? Это где маракасы, текила и перец, от которого дым из ушей?» – подумала я. Но потом решила: ну а шо, интересно! Главное – адаптировать рецепт под наши реалии, чтоб и вкусно, и без ожогов третьей степени. Почему картофельное тако? История выбора
Когда мы начали обсуждать, какие мексиканские блюда взять, Гриша тут же выдал: – А давайте чили! Это ведь классика!
– Чили? Гриша, у нас Люся один раз аджику попробовала – неделю молоко пила, – ответила я.
– Ну, тогда буррито? – не унимался он.
– Гриша, буррито – это те же блины с начинкой. Давай что-то, чтобы было «по-мексикански», но безопасно для желудка, – вступилась Клава. И тут мне пришла идея. А что, если взять основу мексиканской кухни – тако – и слегка «обрусить»? Вместо лепёшки – лаваш, вместо жгучего соуса – пюре. Так и родился наш рецепт картофельного тако. Ингредиенты
На шесть порций вам понадобится: Как готовить? Шаг за