Всем привет, мои дорогие читатели! Сегодня я с вами делюсь рецептом, который точно впечатлит вашу семью и гостей. А всё потому, что Люся – наша гастрономическая экспериментаторша – придумала приготовить селёдку под шубой… по-итальянски! Вы только представьте: вместо привычной свеклы – тёплый итальянский колорит. И всё это под нежной стружкой пармезана. Давайте разбираться, как это приготовить! – Галя, а ты знала, что итальянцы едят селёдку? – выдала Люся, как только я появилась на кухне.
– Нет, Люся, откуда? Они что, её туда с Балтики везут?
– А ты думаешь, только наши её ценят? Я вот в интернете прочитала, что они селёдку с картошкой едят. Правда, без майонеза – у них оливковое масло. И вот эта информация дала старт нашему эксперименту. Люся предложила собрать слоёный салат с селёдкой, но вместо привычной шубы добавить итальянские акценты. Для одной большой порции, которая украсит новогодний стол, понадобятся: Люся настаивала, чтобы мы попробовали салат сразу после приготовления. Все