В декабре продолжаем вести цикл публикаций о тратах, готовке, расходованию продуктов и их закупке. Стараюсь максимально эффективно расходовать установленную на питание сумму, разумно потреблять купленные продукты, и максимально разнообразно и вкусно кормить семью. Запас продуктов на начало месяца можно посмотреть здесь: За продуктами забегала по дороге домой. Купила куриные голени, огурцы, помидоры, грушу, мандарины, молоко, свиное рагу и колбасу Фуэт. Сегодня день был морозный и погожий. Погулять, к сожалению, не удалось. Но наконец-то наступила зима. Сразу светлее стало. На завтрак ели пшенник. Готовлю его вечером, когда утром надо очень рано позавтракать. На обед томатно-чечевичный суп и бутерброд с соленой форелью. На ужин детям сварила макароны и запекла куриные голени. А еще потушила картошку с мясом. Ела с квашеной капустой и кабачками "по-болгарски" Люблю, когда картошка разваривается почти в пюре. Меню год назад: