Этот салат любят все и готовить умеют в каждой семье. Без него Новый год, не Новый Год, его можно есть и есть, и все равно захочется снова. У него свой неповторимый вкус, запах и цвет. Давайте его приготовим. Способ приготовления. 1. Морковь моем, кладём в холодную воду и варим до готовности в мундире. 2. Картофель моем и тоже будем варить в мундире, но в отличии от моркови, его нужно положить не в холодную воду, а в горячую и только потом отваривать. 3. Яйца варим в крутую 12 минут, как это сделать правильно смотрите здесь. 4. Когда овощи сварятся, их необходимо остудить и очистить от кожуры. 5. Теперь остальные продукты будем нарезать кубиком. Первым делом нарежем лук и зальем его кипятком, чтобы он стал мягким и не острым. Когда вода немного остынет, лук нужно откинуть на ситечко, промыть холодной водой и отжать. Можно сразу потом положить в салат. Дальше будем работать с овощами. Начнем с более твердых, маринованных и свежих огурцов. Свежие огурцы очищаем от кожуры. Все нарезанн
Оливье, классический рецепт, но с маленьким дополнением.
7 октября 20227 окт 2022
1164
1 мин