Найти тему

Жаркое из свинины в казане с картошкой. Супер рецепт

Жаркое из свинины в казане с картошкой и овощами - очень вкусное блюдо. Жаркое из свинины в казане - это отличная идея ужина, а также блюдо можно подать на праздничный стол.

Фото автора
Фото автора

Рецепт:

  • свинина с жиром- 1 кг;
  • лук - 2 шт;
  • болгарский перец - 4 шт;
  • картофель - 1 кг;
  • соль, черный молотый перец - по вкусу.

Как приготовить

Срезаю жир с мяса и вытапливаю. Оставляю в казане жир, а выжарки убираю.

Замаринованные заранее, как на шашлык, кусочки мяса выкладываю в казан и обжариваю. Добавляю маринованный лук.

Когда лук поджарится, отправляю в сковороду (казан) болгарский перец и через пару минут - картофель.

Наливаю немного воды, накрываю казан крышкой и тушу до готовности картофеля. Когда картофель будет готов, подсаливаю жаркое по вкусу. Оставляю казан на костре еще минуты на три и можно подавать.

А как вы готовите жаркое? Поделитесь своими рецептами в комментариях.

Если понравился рецепт, ставьте "палец вверх", подписывайтесь на мой канал, оставляйте комментарии, делитесь с друзьями.

Это будет стимулом для публикации новых материалов.

Другие публикации на канале:

Рецепт полноценного ужина

Капуста с кабачками

Тушеная капуста без мяса

Суперсочный стейк из свинины на мангале

Кабачковая икра, вкуснее, чем в магазине

Один из лучших рецептов баклажанной икры

Котлеты из фарша, картошки и сыра

Простой рецепт рыбы под маринадом

Куриные котлеты с кабачком

#жаркое #жаркое_из_свинины_в_казане #вкусно_полезно_доступно