Жаркое из свинины в казане с картошкой и овощами - очень вкусное блюдо. Жаркое из свинины в казане - это отличная идея ужина, а также блюдо можно подать на праздничный стол.
Рецепт:
- свинина с жиром- 1 кг;
- лук - 2 шт;
- болгарский перец - 4 шт;
- картофель - 1 кг;
- соль, черный молотый перец - по вкусу.
Как приготовить
Срезаю жир с мяса и вытапливаю. Оставляю в казане жир, а выжарки убираю.
Замаринованные заранее, как на шашлык, кусочки мяса выкладываю в казан и обжариваю. Добавляю маринованный лук.
Когда лук поджарится, отправляю в сковороду (казан) болгарский перец и через пару минут - картофель.
Наливаю немного воды, накрываю казан крышкой и тушу до готовности картофеля. Когда картофель будет готов, подсаливаю жаркое по вкусу. Оставляю казан на костре еще минуты на три и можно подавать.
А как вы готовите жаркое? Поделитесь своими рецептами в комментариях.
Если понравился рецепт, ставьте "палец вверх", подписывайтесь на мой канал, оставляйте комментарии, делитесь с друзьями.
Это будет стимулом для публикации новых материалов.
Другие публикации на канале:
Суперсочный стейк из свинины на мангале
Кабачковая икра, вкуснее, чем в магазине
Один из лучших рецептов баклажанной икры
Котлеты из фарша, картошки и сыра
Простой рецепт рыбы под маринадом
#жаркое #жаркое_из_свинины_в_казане #вкусно_полезно_доступно