Это вкусное низкокалорийное, низкоуглеводное протеиновое печенье готовится максимально просто, вам даже не придётся пачкать руки. Получается очень лёгким, мягким и воздушным. Рецепт без сахара и глютена.
КБЖУ: 147/ 11/ 9/ 5
В списке ингредиентов прикрепила ссылки (выделено синим) на покупку проверенных и наиболее выгодных "сложных" продуктов о которых у многих возникают вопросы: "Что это такое?", "А где купить?", "У нас такого не продают!"
Ингредиенты на 19-20 шт:
- Соевый протеин 50 г.
- Какао порошок 40 г.
- Льняная мука 10 г.
- Подсластитель 10 г. (в 10 р. слаще сахара)
- Щепотка соли
- Яйца 2 шт.
- Масло любое 20 г.
- Молоко 170-200 г.
1️⃣ Смешать все сухие ингредиенты. Добавить влажные и снова тщательно перемешать.
2️⃣ Переложить тесто в кондитерский мешок. Это удобно делать, надев мешок на высокий стакан.
3️⃣ Отсадить печенье любой формы и отправить в разогретую до t-180*С духовку на 10-12 минут.
4️⃣ Остудить. Хранить в пакете или контейнере с крышкой.
Ещё протеиновые пп рецепты десертов:
Реклама: ООО "Яндекс" ИНН 7736207543