Мой любимый шоколадный пп торт из тыквы с вишней, без муки и без сахара. При этом готовится он из самых простых продуктов, которые можно купить в любом супермаркете. А на вкус, как самый "настоящий" торт. Не пугайтесь, тыква здесь совсем не чувствуется. Она нужна для создания объёма, без лишних калорий. КБЖУ: 115/10/6/5 В списке ингредиентов прикрепила ссылки (выделено синим) на покупку проверенных и наиболее выгодных "сложных" продуктов о которых у многих возникают вопросы: "Что это такое?", "А где купить?", "У нас такого не продают!"
ИНГРЕДИЕНТЫ
Вес ~ 1 кг. Форма 16 см. Ацетатная лента (бордюрная) Готовим бисквит:
1) Тыкву почистить,порезать на кубики. Готовить в микроволновке под крышкой в течение 10 минут. Слегка остудить. Превратить в пюре с помощью блендера.
2) В тыквенное пюре добавить яйца и взбить миксером.
3) Смешать все сухие ингредиенты и взбить с жидкими.
4) Выпекать при t-180* С в течение 40-45 минут. Проверить палочкой на готовность, она должна выходить сухой.