Этот протеиновый молочный шоколад без сахара по себестоимости гораздо дешевле, чем в магазине. Готовится очень быстро. Всегда получается. В руках не тает.
В списке ингредиентов прикрепила ссылки (выделено синим) на покупку проверенных и наиболее выгодных "сложных" продуктов о которых у многих возникают вопросы: "Что это такое?", "А где купить?", "У нас такого не продают!"
Ингредиенты: Количество ингредиентов указано на одну плитку 130 г. Способ приготовления:
1️⃣ Мелко нарезать масло и какао. Высыпать в кастрюлю. Всё должно быть сухо, без капельки влаги! Это важно!
Добавляю подсластитель, ванилин, соль.
Подсластитель лучше использовать жидкий. Количество добавляйте по вкусу.
2️⃣ Дальше можно поступить двумя способами. Оба способа позволяют приготовить шоколад не опасаясь его перегреть, т.к. это очень важно для хорошего результата.
Я обычно пользуюсь вторым способом. Так меньше риска попадания влаги.
Первый:
Вскипятить воду в чайнике, налить в миску, сверху поставить каст