Сегодня у меня снова пп картошка, только на этот раз светлая, как настоящая)) Очень уж я люблю это пирожное в разных вариантах. А этот вариант подойдёт для тех, кто не любит всё шоколадное. КБЖУ: 203/17/13/5 1️⃣ Помещаю в одну большую и сухую миску: белки, эритрит, лимонную кислоту. 2️⃣ Помещаю в другую миску: желтки, йогурт, муку, протеин, камедь, разрыхлитель, ванилин. 3️⃣ Взбиваю миксером белки, до плотной, блестящей пены. Затем, сразу перемешиваю миксером содержимое второй миски. Добавляю эту смесь к белкам и перемешиваю на медленной скорости. 4️⃣ Выливаю тесто в форму, диаметром не менее 20 см. Отправляю выпекаться в разогретую до t-160*С духовку, на 40 минут. Затем выключаю духовку и оставляю бисквит там, ещё на 15 минут. После, накрываю его крышкой и полностью остужаю. 5️⃣ Тонким слоем, срезаю с бисквита зарумянившуюся корочку. Разминаю бисквит и смешиваю его с урбечем (если он застывший, то немного разогреть) и подсластителем (если ваш протеин не сладкий). 6️⃣ Формирую
ПП ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА l Низкоуглеводный протеиновый рецепт десерта без сахара
3 февраля 20233 фев 2023
2252
1 мин