Нежный, вкусный куриный паштет к чаю — это один из вариантов быстрого завтрака или хорошей закуски. Имеет приятный сливочный привкус. Легко мажется на хлеб и нравится детям. Паштет в полиамидной оболочке довольно долго хранится, не подсыхает и не создаёт неудобств в применении.
Нужно — выдавили из оболочки. Не нужно — просто сложили оболочку.
Полиамидная оболочка не даёт жидкости покинуть паштет при его приготовлении, что делает его особо сочным и нужной паштетной консистенции.
Применённый способ приготовления не даёт паштетной массе стать полностью серой по цвету. Приготовленный паштет имеет радующий глаз натуральный цвет без применения всякой химии и он полностью безопасен для употребления. Время приготовления: 1 сутки. Ингредиенты: • курица 1 шт. — 1,5 кг или куриный фарш 800 г;
• соль — 1 ст.л.; *
• лук репчатый — 350 г;
• морковь — 250 г;
• молоко — 200-400 мл; **
• масло сливочное — 100 г;
• перец чёрный — по вкусу и по желанию;
• полиамидная оболочка D 60 мм — по факту. * ложки