Нежный, вкусный печёночный паштет со сливочным привкусом — это один из вариантов быстрого завтрака или хорошей закуски. Легко мажется на хлеб и нравится детям. Паштет в полиамидной оболочке довольно долго хранится, не подсыхает и не создаёт неудобств в применении.
Нужно — выдавили из оболочки. Не нужно — просто сложили оболочку.
Полиамидная оболочка не даёт жидкости покинуть паштет при его приготовлении, что делает его особо сочным и нужной паштетной консистенции.
Применённый способ приготовления не даёт паштетной массе стать полностью серой по цвету. Приготовленный паштет имеет радующий глаз розоватый цвет без применения всякой химии и он полностью безопасен для употребления.
Время приготовления: 1 сутки. Ингредиенты: • печень куриная — 1 кг;
• соль — 1 ст.л.;
• лук репчатый — 300 г;
• яйцо куриное — 2 шт;
• масло растительное — 2 ст.л.; *
• масло сливочное — 100 г;
• перец чёрный — по вкусу;
• полиамидная оболочка D 60 мм — по факту. * ложки мерные. 1. Печень хорошо обработать и по