Иногда хочется нормального, вкусного, домашнего паштета. Даже не и из мяса, а из ливера.
Бутерброд с паштетом — отличный вариант завтрака. Можно использовать любой ливер. Все части ливера должны быть подготовлены, отмыты и очищены.
Вырезать трахею, крупные протоки, жилы и плёнки. Рассчитано на 20-30 порций.
Время приготовления: 8-12 часов. Ингредиенты: • бараний ливер без почек — 1,5 кг;
• лук репчатый — 2 шт;
• морковь — 1 шт;
• лук репчатый — 1 шт;
• сливки — 150-200 мл;
• перец чёрный горошком — по вкусу;
• соль — по вкусу;
• масло сливочное — 200 г;
• масло растительное — 50 мл. Насчет специй — возможны самые разные варианты, которые нравятся Вам. 1. Все части подготовленного ливера нарезать кусками такого размера, чтобы они свободно входили в мясорубку. Сложить в кастрюлю, залить водой и поставить варить. 2. Довести до кипения обязательно снимая пену. Далее уменьшить нагрев и варить ещё 40 минут. 3. Морковь и лук крупно нарезать и пока варится ливер обжарить овощи на небольшом кол