38.
Вовчик вышел из спальной, с пачкой сигарет. "Покурю, приму ванну, а потом решу куда ехать", - планировал он.
Оставаться с Татьяной на два дня до понедельника ему не хотелось. Принять ванну не получилось, он вспомнил, что запас горячей воды на даче ограничен малой ёмкостью бойлера, пришлось довольствоваться душем. В ванной Вовчик нашёл новые бритвенные принадлежности, побрился и надел мужской, махровый халат, висевший там. Халат оказался слишком великоват для него. "Танька ждала судью халат и новые бритвы она для него приготовила",- усмехнулся Вовчик.
Догадка подтвердилась, когда в прихожей, в тумбе для обуви он нашёл новые, домашние тапочки большого размера. На кухне стоял неприятный, кислый запах от вчерашнего застолья. Вовчик покурил, выпил чашку крепкого кофе с коньяком и решил навести порядок на кухне. Он начал мыть посуду, и со смехом запел, переиначивая на свой лад старинную, казачью песню:
-Не для меня висел халат, не для меня лежали тапки,
И сердце Танькино забьётся, в порыве чувств -не для меня.
А для меня еды остатки …..
Услышав, как в ванную зашла Татьяна и включила душ, он глянул на часы:-"Ого, восьмой час утра уже, а я думал ещё глубокая ночь". В ванной громко завизжала Татьяна и шлёпая босыми ногами по полу, забежала в кухню с истошным криком:
-Таня! Вода горячая кончилась!
Он обернулся, у стола вместо Татьяны, стояла обнажённая Лариса с полотенцем в руке. Увидев Вовчика, она пару секунд, вытаращив глаза смотрела на него, затем громко вскрикнула и сверкнув голой задницей, убежала назад в ванную. Вовчик смеясь, закрыл кран, оставив в мойке несколько грязных тарелок, которые стало невозможно отмыть холодной водой, включил чайник и вышел из кухни . Подойдя к ванной, он постучал в дверь, еле сдерживая смех, спросил:
-Лариса Валентиновна, что будете пить, чай или кофе?
За дверью молчание. Вовчик пожал плечами, хотел идти в кухню и тут из ванной донёсся тоненький голосок Ларисы:
-Чай, Володя.
Вовчик накрывал стол, когда в кухню зашла Лариса, одетая в Татьянин халат. Она села за стол и пряча глаза, начала оправдываться:
-Володя, извините меня, так неудобно получилось, я думала Таня моет посуду и пошла узнать почему закончилась горячая вода, а это вы оказались.
-Не переживайте, вы были прекрасны, как богиня утренней зари в капельках росы,-засмеялся Вовчик. – Давайте, лучше выпьем по рюмочке коньячка для аппетита, пока ваш друг спит, - предложил Вовчик, садясь рядом с ней.
-Какой друг? – удивилась Лариса. – Я одна спала.
-А тот, парень, что за вами на банкете ухаживал и потом приехал сюда, куда делся?
-Вы, имеете ввиду Олега Петровича?
-Не знаю, как его зовут, Таня не знакомила меня с ним.
-Олег Петрович - оперативник с таможни, к тому же он недавно женился, мы с ним по службе иногда встречаемся. Они вчера все напились здесь до упаду и уехали за полночь. Я их проводила, Таню увела к вам в спальню, она тоже уже никакая была, а сама пошла спать в соседнюю спальню,- объяснила Лариса.
Вовчик разлил по рюмкам остатки коньяка и провозгласил тост за знакомство. Постепенно они разговорились и перешли на «ты». Говорили в основном о вчерашнем банкете, Вовчик выбрал момент и спросил Ларису почему она отказалась аккомпанировать Лизе.
-Володя, я ей один раз аккомпанировала и больше не хочу иметь с ней дело. Она слишком высокого мнения о своих вокальных данных, сама не смогла взять высокие ноты, а обвинила меня в плохом аккомпанировании. Лиза ведь не училась в музыкальной школе, а брала уроки вокала на дому, а я между прочим, окончила музыкальное училище по классу фортепьяно. Ты тоже заканчивал училище?
-Нет, только музыкальную школу.
Лариса удивлённо посмотрела на Вовчика:
-Значит, у тебя талант и большой опыт игры на фортепьяно, а я к семнадцати годам поняла, что в музыке достигла предела и учиться дальше не имеет смысла. Была возможность поступить в Саратовскую консерваторию, а потом преподавать музыку или играть в каком- нибудь заштатном оркестре, но такая жизнь не для меня.
Вовчик улыбнулся и громко, нараспев продекларировал:
-А для меня мундир красивый,
Расшиты золотом погоны
И пистолет, а в нём патроны-
Такая жизнь вот для меня.
Лариса покачала головой и с улыбкой пояснила:
-Нет, следовательницей я стала случайно. Родилась в городе Саратове, в детстве увлеклась горным туризмом, после училища поехала на Кавказ, там на турбазе познакомилась с милиционером из Сибири. Игорь занимался альпинизмом, я влюбилась в него и тоже начала заниматься альпинизмом, по его совету поступила в университ на юридический факультет. Окончила, приехала сюда, он здесь служил, сыграли свадьбу, устроилась на работу в прокуратуру, а потом в Восточных Саянах я отморозила руки.
Лариса замолчала, нахмурилась, с усилием проглотила комок в горле и опять пряча глаза, с трудом выговорила:
-Володя, давай ещё коньяку выпьем. Посмотри в холодильнике, мы вчера много бутылок туда складывали, надеюсь Таня не будет ругаться на нас.
Вовчик открыл холодильник и поразившись количеству бутылок с коньяком, водкой и вином, присвистнул:
-Танюха домовитая и экономная женщина, столько алкоголя привезла с банкета. Не переживай, Лариса! Она не заметит убыль, тут коньяка немерено и сплошь армянский.
Вовчик с довольным видом поставил на стол бутылку коньяка, порывшись в холодильнике, нашёл лимон, апельсины, сыр и колбасу. Они выпили по рюмке, закусили.
-Первый раз с утра пью коньяк, -засмеялась Лариса.
-Ну, всегда что-нибудь в жизни бывает в первый раз. Я, например, тоже первый раз пью коньяк с Авророй –богиней утренней зари, -съязвил Вовчик.
Лариса улыбнулась, хотела что-то сказать, но передумала, взяла дольку лимона и показала глазами на пустую рюмку. Вовчик быстро разлил по коньяк по рюмкам и провозгласил тост:
-Лариса, я пью за твою прекрасную игру на рояле.
Лариса выпила коньяк, закусила лимоном, недоверчиво поглядела на Вовчика и с укоризной спросила:
-Подтруниваешь надо мной, Володя?
-Нисколько, Лара! Мне понравилась твоя игра.
-Не ври, Вова! Я же несколько раз мизинцем правой руки до ноты си не дотягивалась, и ты не мог не услышать это. Пальцы у меня короткие,-улыбнулась Лариса.
-Лариса, во-первых, фальшь я слышал только два раза, а во-вторых, перестань повторять затёртый миф о длине пальцев! Тебе, как женщине и пианистке, должно быть хорошо известно, что длина не влияет на качество любви и игры.
Вовчик сделал многозначительную паузу, посмотрел ей в глаза, взял её правую руку и стал рассматривать пальцы. Пальцы Ларисы, крепкие, суховатые, с длинными, слегка загнутыми ногтями, напоминали когти хищной птицы. "Как она такими крюками умудряется играть на фортепьяно?, – мысленно удивился Вовчик. –Наверное, после обморожения её пальцы, натренированные в лазанье по горам и скалам, приняли столь неприглядный вид",- подумал он, а вслух сказал:
-Нормальные пальцы у тебя Лариса, играй чаще, сама же знаешь, застой- главный враг пианистов.
Вовчик прижался к ней, затем обнял и поцеловал в губы.
-Не надо Вова, прошептала она, - чуть отклонив голову назад.
Вовчик почувствовал в её шёпоте кокетливое притворство и снова крепко поцеловал в губы. Дальше он действовал привычным образом, подхватил Ларису на руки и удившись её тяжести, понёс её по коридору в спальню, а она испуганно шептала:
-Тише, тише Вова,- видимо боясь, что он уронит её.
Уже совсем рассвело, когда после очередного соития с Ларисой, Вовчик быстро встал с кровати, замотался в просторный халат и ушёл в ванную. Минут двадцать спустя, когда он пил кофе с коньяком, в кухню зашла Лариса.
-Мадам, в образе богини утреней зари, вы выглядели сногсшибательнее,- засмеялся Вовчик, наливая ей чай.
Лариса, одетая с утра в мятое, синее, вечернее платье, выглядела нелепо. Наверное, так могла бы выглядеть обанкротившаяся, с горя пустившаяся во все тяжкие бизнес -леди, у которой от былого богатства осталась пара золотых серёжек и более-менее приличное, вечернее платье, одно на все случаи жизни. Лариса отказалась пить коньяк, с аппетитом съела бутерброд с колбасой, запила крепким чаем и с томным вожделением произнесла:
-Вовочка, мне было так хорошо с тобой, я ещё хочу.
Она положила голову ему на плечо и зашептала на ухо:
-Давай встретимся вечером в «Лазури», вот моя визитка, надумаешь, позвони.
Лариса нежно поцеловала Вовчика в губы, выходя из кухни обернулась и глядя ему в глаза, с мольбой в голосе попросила:
- Позвони, пожалуйста, я буду ждать. До свидания!
-До свидания, Лариса, –равнодушно ответил Вовчик, провожая её глазами.
Лариса ушла. Вовчик сел покурить у окна и с досадой подумал: -"Мне тоже было хорошо с тобой, только ты, падла своими когтями всю спину мне исцарапала. Давно, очень давно не было у тебя секса, но сие обстоятельство не даёт тебе, милая вдовушка, право царапаться, как дикая кошка".
Внезапно подступило сосущее чувство голода. Вовчик порылся в холодильнике, но кроме фруктов, овощей и консервов больше ничего из съестного там не было. Он вспомнил, что на веранде стоит ещё один холодильник. Второй холодильник был полностью забит блюдами со вчерашнего банкета. Вовчик взял крабовый салат и тушку запечённого цыплёнка. После сытного завтрака, он потихоньку зашёл в спальню к Татьяне, осторожно лёг рядом и почти сразу уснул. Татьяна разбудила его к обеду.
-Вставай, хватит дрыхнуть, лауреат премии имени барона Мюнхгаузена! - со смехом тормошила она Вовчика.
За обедом они пили водку, Татьяна опьянела и болтала без умолку, вспоминая вчерашний банкет. Она надела на шею золотую подвеску с изумрудом, которую подарил ей Вовчик и рассыпаясь в благодарностях, всплакнула от распиравшего её избытка чувств, усиленного выпитой водкой.
-Володя, твой подарок самый дорогой для меня,- всхлипывая, целовала его Татьяна. – Смотри, какую оригинальную, нефритовую скульптурку подарили мне таможенники, - похвасталась она, мгновенно сменив плач на радостный смех.
Татьяна поставила на стол большую, нефритовую статуэтку Хотея -китайского бога богатства. Статуэтка, изготовленная из ярко-зелёного нефрита, была инкрустирована золотом и золотыми монетами. Подобные поделки Вовчик видел в китайском каталоге ювелирных изделий в офисе Гены Боксёра, цены на такие скульптурки варьировались от пяти до двадцати тысяч долларов.
-Помнит добро начальник таможни, Станислав Константинович. Три года назад его сын, тогда студент Московского вуза, обвинялся в изнасиловании. Мутная история была. Собрались молодые парни на Новогоднюю вечеринку, пригласили девчонок, два дня погуляли с ними, а через неделю одна из них подаёт заявление в полицию, обвиняя сына начальника таможни в изнасиловании. Ты бы видел ту девочку, Вова! На ней клейма негде ставить, чуть всю жизнь парню не испортила, вертихвостка. Дело вёл майор Авдеев, тоже тот ещё гусь, ну, ты же знаешь его. Он парня в СИЗО посадил и стал деньги у его отца вымогать. Стас на меня вышел, я дело у Авдеева забрала и прекратила за отсутствием состава преступления, а майору за фальсификацию доказательств был объявлен строгий выговор. Наверное, с тех пор он злится и ядом дышит на меня, но недолго ему осталось служить в полиции, постараюсь к Новому году решить этот вопрос,- смеясь, подмигнула Татьяна Вовчику. –Да чуть не забыла, Вова! Я после ссоры с майором Авдеевым нашла в машине протокол допроса Дениса Макаренко.
Татьяна позвонила своей работнице Вале, попросила её сходить в гараж за папкой с документами. Она достала из принесённой Валей папки и подала Вовчику три скреплённых листа бумаги, произнеся с укором:
-Прочти, Вова, что наговорил операм, твой дружок Денис Макаренко.
Вовчик читал протокол допроса и не верил своим глазам. Диса всю вину за драку в кафе валил на Дрюню, мало того, он явно, под диктовку оперативника, подробно рассказывал о нападении Дрюни на полицейских. По словам Дениса, Дрюня сначала беспричинно напал на бармена, начал крушить барную стойку, а потом оказал яростное сопротивление, прибывшим по вызову полицейским.
-Таня, можно я возьму этот протокол? – негодуя от прочитанного, попросил Вовчик.
-Бери, только сожги потом, хотя эта бумага уже не имеет никакого значения, уголовное дело не возбуждалось, а Авдеев, наверняка новые материалы доследственной проверки написал. Меня обеспокоило поведение Дениса на допросе, вроде бы доброжелательный, учтивый мужчина, а повёл себя по отношению к товарищу, как трусливый подлец. Впрочем, подобным образом ведут себя многие люди в подобных ситуациях,- ухмыльнулась Татьяна.
После обеда Вовчик стал думать, что делать дальше. Оставаться на даче не хотелось, спать с Татьяной, после секса с Ларисой было опасно. "Не встанет у меня на Таньку, обижу бабу раньше времени, надо расстаться с ней по-хорошему, а вдруг она ещё пригодиться. Жизнь непредсказуемая, может скоро мне придётся окунуться в криминальную сферу в поисках скупщиков золота, да и мой нефритовый бизнес тоже на грани фола. Надо найти вескую причину, чтобы уехать отсюда", -мысленно рассуждал он.
Однако, мучиться в поисках причины для отъезда с дачи, Вовчику не пришлось. Татьяне позвонила дочка и она стала собираться домой в город.
-Вова, ты поедешь со мной в город или подождёшь меня здесь? - поинтересовалась Таня.
-Ты меня к себе домой зовёшь?
-Нет, я подумала может у тебя какие-нибудь дела есть в городе?
-Неотложных дел нет, но на всякий случай, мне надо дома появиться, а то моя женушка волноваться будет, - с улыбкой ответил ей Вовчик.
-Тогда собирайся, я сложу тебе гостинцы и вызову такси.
Переодевшись, Вовчик зашёл на кухню, выпил рюмку водки. Через несколько минут туда вошла Татьяна, одетая в яркий спортивный костюм, на предложение Вовчика выпить рюмочку водочки на дорожку, ответила отказом. Она села напротив и прищурив глаза, поглядела на него и неожиданно спросила:
-Ты утром завтракал с Лариской?
Вопрос был задан таким тоном, что отрицать было бессмысленно. "Неужели она слышала, как мы с Ларисой занимались сексом? Нет Татьяна слишком эгоистичная и самолюбивая для того, чтобы стерпеть такое коварство со стороны любовника и подруги, услышав наши стоны, она непременно ворвалась бы в спальню и закатила бы нам грандиозный скандал. Значит, она либо интуитивно чувствует мою измену, либо что-то натолкнуло её на эту мысль",- крутилось в голове Вовчика.
-Да, я пришёл на кухню, когда она допивала чай,-ответил он.
Татьяна недоверчиво поглядела на Вовчика, хмыкнула, но ничего не сказала. Вскоре ей позвонил водитель такси, приехавший по вызову. В прихожей стояла большая, пузатая пластиковая сумка, обычно в таких сумках китайские торговцы возят через границу товар для продажи в соседних странах.
-Вова, я сумку тебе собрала, там коньяк, водка, вино и закуска, с банкета много хороших продуктов осталось.
Вовчик хотел отказаться, но Татьяна решительно взявшись за правую ручку сумки, скомандовала:
-Бери, пошли, такси ждёт!
Дорогой они договорились встретиться, как только Татьяна уладит домашние дела. Вовчик вышел в центре города, ещё не зная куда идти. Появляться дома в дорогой одежде, да ещё с таким баулом, означало только одно-крупную ссору с женой. Впрочем, раздумывал он недолго и позвонил Ларисе. В трубке раздался её радостный голос:
-Володя, приезжай в «Лазурь», я буду ждать тебя у входа!
Спортивно-развлекательный комплекс «Лазурный», находился далеко от центра города. Вовчик вышел на обочину дороги и стал ловить такси. Наверное, его большая сумка отпугивала таксистов, поэтому он простоял минут двадцать, прежде чем, визгнув тормозами, возле него остановилась старая «Волга». Пожилой, доброжелательный таксист помог загрузить сумку в багажник.
-Вы, поди надолго собрались, заниматься спортом в «Лазури»? – с усмешкой спросил он.
-Пока две пачки резинок не сотру,- смеясь, ответил Вовчик.
СРК «Лазурный» горожане называли «Лазурью» и считали рассадником порока для богатых людей. Вовчик несколько раз хотел посетить «Лазурь», но его отпугивали цены. Лариса, одетая в такой же, как у Татьяны спортивный костюм, ждала его, в нетерпении, прохаживаясь у входа. Увидев Вовчика с большой сумкой, она со смехом кинулась навстречу:
-Володя, что Татьяна собрала твои вещи и выгнала тебя?
-Да, она слышала и даже видела, как мы с тобой занимались сексом. Жуткий скандал мне устроила говорит, езжай к своей Лариске и живи с ней. Собрала нам на первое время сумку с продуктами, но при этом пообещала вырвать у тебя волосы на причинном месте,- ёрничал Вовчик.
-Вова, я Таню знаю лет десять, ещё со времён работы в прокуратуре, если бы она увидела нас в постели, то ты бы не избежал принудительной кастрации. Вот тебе она точно оторвала бы яйца! Таня безумная в гневе,- парировала его насмешку Лариса.
-Нет, Лариса! Таня не стала бы так поступать со мной. Наоборот, она бережёт меня, я ведь заполняю перерывы между её утех с судьёй, а паузы у них в последнее время становятся всё длиннее и длиннее.
Так со смехом, соревнуясь в острословии и подсмеиваясь друг над другом, они поднялись на второй этаж гостиницы и зашли в номер люкс.
-Вова, может сначала сходим в сауну, -предложила Лариса.
-Пойдём,-согласился Вовчик оглядывая номер.
Элитный номер люкс состоял из четырёх комнат: кухни,столовой, гостиной и спальни. Комнаты обставлены дорогой, импортной мебелью, в гостиной большой, плазменный телевизор, мультимедийный проигрыватель, компьютер с выходом в интернет.
-Лара, сколько ты заплатила за это удовольствие? – спросил Вовчик.
Вопрос смутил Ларису. Она села в кресло у столика, попросила сигарету и нехотя ответила:
-Нисколько, хозяйка «Лазури», сестра моего мужа и для меня здесь все услуги бесплатные.
Она помяла сигарету, прикурила и сделав глубокую затяжку, сильно волнуясь, заговорила:
-Послушай, Вова! На даче я тебе недосказала о том, как отморозила руки в Восточных Саянах. Восемь лет назад, на майские праздники, муж уговорил меня поехать туда потренироваться, ему не хватало нескольких баллов до мастера спорта, которые он хотел набрать на предстоящем чемпионате страны по альпинизму. Погода стояла тёплая и мы три дня усиленно тренировались, четвёртый день я предложила сделать выходным. Мы жили в палатке на берегу небольшой речки, рано утром муж взял удочку и ушёл рыбачить, а я стала готовить завтрак. Рыбу он не поймал, но пришёл довольный, сказал, что нашёл хорошую скалу для тренировки. После завтрака немного отдохнули, и он загорелся желанием забраться на ту скалу. Я его отговаривала, предчувствуя беду, но Игорь не послушался, быстро собрался и ушёл налегке, даже рацию не взял, пообещав вернуться через два часа. Прошло более трёх часов я приготовила обед, а его всё нет и нет, а тут ещё погода начала портится, подул холодный ветер. Я подождала ещё немного и пошла на поиски. Нашла его на берегу реки у подножия скалы, он был без сознания, голова вся в крови. Я чуть в обморок не упала, когда увидела торчащий в его голове осколок камня.
Лариса тяжело вздохнула, опять сделала глубокую затяжку, выпустила вверх тонкую струю дыма и продолжила рассказывать о том, как оказала мужу первую помощь, как перетаскивала палатку и вещи к месту, где он лежал, нашла в куртке мужа разбитый спутниковый телефон, который он взял с собой вместо рации. А потом разыгралась снежная пурга и она ночью в пургу, оставив травмированного мужа в палатке, пошла за помощью в деревню, которая находилась в тридцати километрах от их стоянки.
-Я боялась, что он умрёт и решилась идти в деревню. Всю ночь шла вниз по реке, выбилась из сил, легла у дерева, стала засыпать, так бы, наверное, и замёрзла, но вдруг услышала лошадиное ржание, с трудом заставила себя встать и идти. Метров через двести набрела на зимовье, в котором были три рыбака из деревни. Они отогрели меня, смазали обмороженные руки каким-то жиром, а когда пурга стала стихать, отвезли в деревню. После обеда распогодилось, прилетел вертолёт со спасателями, нас с мужем доставили в больницу. Муж выжил,-вздохнула Лариса, бросив потухший окурок в пепельницу – Кости на руках и ногах срослись, но открытая черепно-мозговая травма не оставила ему ни малейшего шанса на полное выздоровление. Больше года он провёл в больницах и госпиталях. Первое время, после выписки домой была надежда на его выздоровление, он начал ходить, постепенно восстанавливалась речь, а потом резкий рецидив, опять госпиталь и реабилитационный центр. Пришлось нанимать для него сиделку. Его родители помогают только финансово, за всё время, лишь один раз они забирали его к себе, но через месяц привезли обратно. Восемь лет я ухаживаю за ним, но больше не могу, нет ни сил, ни желания. За этот год у него три сиделки сменились, не выдерживают нагрузки, он медленно, но уверенно переходит в вегетативное состояние, проще говоря, превращается в овощ. Свекровь вышла на пенсию, хочет забрать его к себе, если не заберёт, то в декабре устрою его в психоневрологический интернат. Детей у меня нет, а так хочется стать мамой,- горестно вздохнула Лариса, и пристально поглядела на Вовчика, стараясь понять, его реакцию на рассказанную историю своей жизни.
Рассказ Ларисы произвёл на Вовчика двоякое впечатление. С одной стороны, его восхищал её поступок, а с другой стороны он не понимал женщин, которые ради карьеры не хотят рожать детей. Ведь до падения мужа со скалы, она прожила с ним почти девять лет. "Можно понять, что первые пять лет ей было не до детей, она училась, но потом были четыре года после свадьбы –самое время рожать детей. Если бы были у них дети, то может и судьба была бы благосклоннее к ним. Странный союз был у них, пять лет пока Лариса училась в университете на Урале, они жили в гражданском браке, находясь за тысячи километров друг от друга. В таком положении трудно хранить верность",- мысленно рассуждал Вовчик.
Лариса снова попросила сигарету, он протянул ей пачку. Она закурила и вновь заговорила:
-Плохой я следователь, Володя. Лишь два года назад узнала, что до меня у Игоря была официальная семья, жена и сын. Он развёлся с первой женой за полгода до нашей свадьбы. Три года назад, у него вдруг на четверть повысилась пенсия, я ещё тогда сильно удивилась заботой государства об инвалидах, а оказалось, что его сыну исполнилось восемнадцать лет и с пенсии перестали удерживать алименты. Родители молчали, а с его сестрой я недавно стала близко общаться, она меня жалеет и уговаривает сдать Игоря в интернат.
В сауну они не пошли, расположились в столовой, Лариса заказала ужин в номер, а Вовчик нашёл в сумке икру, жареное мясо, заливную рыбу, овощи и зелень.
-Лариса, я желаю продолжение Таниного банкета,- засмеялся Вовчик, выкладывая на стол продукты.
У Ларисы зазвонил телефон, она глянула на экран и воскликнула:
-Легка на помине, Таня звонит! Не буду отвечать ей.
Через пару секунд и у Вовчика из смартфона раздались звуки рингтона.
-Не отвечай, Вова! - испуганно завопила Лариса. - Это Татьяна нас проверяет, выключи телефон!
Вовчик посмотрел на экран, там светился незнакомый номер, он выключил телефон.
-Звонила не Таня, незнакомый номер высветился.
-Она звонила, погоди сейчас проверим, а ты пока наливай водочки,- улыбнулась Лариса.
Минут через пять у Ларисы вновь зазвонил телефон. Она взяла трубку перекинулась пару слов и сославшись на занятость, положила трубку.
-Таня звонила, теперь включай свой телефон.
Вовчик включил и тут же пришла эсэмэска с оповещением о новом звонке с того же незнакомого номера.
-Приём простой и старый, Таня знает наши рингтоны, она звонит почти одновременно мне и тебе с двух телефонов, если бы я взяла трубку, то она услышала бы твой рингтон и наоборот. Значит, подруга что-то заподозрила, напрасно ты смеялся над ней, она ведь легавой породы собачка и нюх у неё отменный, -громко расхохоталась Лариса. -Конечно, теперь она может запросить геолокацию и вычислить нас, но думаю ей будет достаточно этой проверки. Вова, если связь тебе не важна, то лучше выключи свой телефон.
Ужин затянулся далеко за полночь, они легли спать, выпив бутылку водки. Весь следующий день они парились в сауне, купались в бассейне, а в перерывах занимались сексом, но едва пали сумерки, они уснули в сладостной истоме, на широкой, мягкой кровати.
Тридцать седьмая глава здесь: https://zen.yandex.ru/media/id/5fc9df78a3813e0b75e5cc6d/zolotoi-klesc-chast-1-37-nefritovaia-pautina-61e9acd67358be5e8daa9299
Продолжение здесь: https://zen.yandex.ru/media/id/5fc9df78a3813e0b75e5cc6d/zolotoi-klesc-chast1-39nefritovaia-pautina-61f80135417300478edcada7