Блины обожаю! Любые! Толстые, тонкие, овощные - кабачковые, например. Со сметаной, джемом, медом. Или несладкие варианты - с паштетом, соленой рыбкой, яйцом-пашот.
Принесла вам подборку удачных рецептов блинов.
Тонкие блины:
Оладьи и панкейки:
постные оладьи с яблоками
Толстые блинчики:
Как раз 7 рецептов на каждый день Масленичной недели.
В антидиетическом варианте я люблю каждый тонкий блинчик смазывать сливочным маслом и присыпать сахаром. Сахар тает с маслом, получается очень вкусно!
С какими начинками можно сделать тонкие блинчики:
-с курицей, фаршем, говядиной
-с рыбой (например, с красной рыбой и жареным луком)
-капустой и яйцом
-картофелем и грибами
-с ветчиной и сыром
-с творожным сыром и лососем
Сладкие:
-творогом и изюмом
-творогом и вишней
-вареной сгущенкой
-с ягодами
-с яблоками
Вкусной Масленицы!