Найти в Дзене
Еда.ру

Соте из индейки с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 6

Филе индейки 500 г

Красный лук 2 головки

Красный сладкий перец 1 штука

Зеленый сладкий перец 1 штука

Капуста брокколи 300 г

Желтый сладкий перец 1 штука

Свежие шампиньоны 400 г

Сливки 10%-ные 350 мл

Белое сухое вино 150 мл

Сушеный тимьян щепотка

Зелень по вкусу

1.Филе индейки помыть, обсушить, нарезать кубиками. Грибы нарезать ломтиками. Брокколи разделить на соцветия.

2.Лук нарезать кубиками. Положить в сотейник или глубокую сковороду, слегка обжарить, добавить индейку, перемешать и еще немного обжарить.

3.Влить вино и тушить 5 минут. Затем добавить шампиньоны, тимьян, брокколи, посолить и залить сливками. Накрыть крышкой и тушить 20-30 минут.

4.Украсить зеленью.

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

Еда
6,93 млн интересуются