Вся прелесть этого рецепта в том, что вам нужно приложить минимум усилий и использовать лишь чашу мультиварки, для того чтобы получилась очень нежная и вкусная закуска. Да и времени на это уходит совсем немного. Баклажанную икру можно приготовить и как заготовку на зиму и просто в любой день осени, если вы любите её так, как люблю её я. Икру баклажанную (как впрочем и икру из кабачков) я считаю закуской. Хотя она хороша, как и намазка на хлеб или как добавка к макаронным изделиям. В рецепте использую пропорции на 3 килограмма баклажанов, именно столько и входит в обычную пяти литровую чашу мультиварки. Если у вас баклажанов меньше или больше — считайте сами только, сохраняйте пропорции. 👨🍳Если вам нравятся мои публикации, не скупитесь на 👍 и на комментарии! А если Вы до сих пор не подписаны на мой блог — подписывайтесь! Как приготовить икру баклажанную за 40 минут в мультиварке Ингредиенты Технология приготовления Хотя икру баклажанную можно сразу намазать на хлеб или просто есть
Баклажан — король августа.Как приготовить икру из баклажанов за 40 минут
31 августа 202131 авг 2021
678
2 мин