В конце лета — начале осени кабачков так много, что мы не знаем что с ними и делать. Честно, в это время на них уже и не хочется смотреть. Но, приходит зима и мы с такой радостью достаём баночку с маринованными кабачками и наслаждаемся вкусом. Не ленитесь, сделайте пару-тройку полулитровых баночек маринованных кабачков сейчас. ✔Обсуждайте в комментариях мои рецепты и делитесь своими! После того как я опубликовал материал «Вкусные маринованные кабачки по-еврейски: простой рецепт с многовековыми корнями» в комментариях меня спросили — «А на зиму нет ничего подобного с кабачками?». Конечно есть! Я полистал семейные кулинарные блокноты и нашёл простой рецепт как замариновать кабачки на зиму. Мама этот рецепт записала когда-то как «Кабачки Хрумка». Ингредиенты Продукты указаны из расчёта, что на выходе вы получите 5 полулитровых банок маринованных кабачков 👨🍳Если вам нравится мои публикации, не скупитесь на 👍 и на комментарии! А если Вы до сих пор не подписаны на мой блог — подписывайт
Делаю много банок, но все съедается ещё до нового года. Простой рецепт вкусных маринованных кабачков на зиму
19 августа 202119 авг 2021
1333
2 мин