Вы конечно же можете в любое время купить кетчуп в супермаркете или интернет-магазине, но, поверьте, что соус который вы сделаете своими руками будет вкуснее любого магазинного. Да и, честно говоря, это будет и дешевле (смотрите калькуляцию в конце этой публикации). Для приготовления вкусного домашнего кетчупа вам понадобятся спелые томаты. Это могут быть и большие розовые помидоры, и «сливки» — именно их я использую, и даже черри. ❤️Подписывайтесь на мой канал! Ставьте лайк! Пишите свое мнение о рецепте в комментариях. Домашний кетчуп на зиму (100 рублей за литр) Ингредиенты у вас на выходе получится 4-5 полулитровых банок (в зависимости от того, какой по густоте кетчуп вы любите) Технология приготовления домашнего кетчупа на зиму 1. Помидоры очищаем от кожицы. Для этого делаем крестообразные надрезы на томатах и опускаем их поочерёдно в кипяток (на 1 минуту), а затем в чашу со льдом. Как это делается — смотрите в галерее(листайте влево). 2. Лук, чеснок и яблоки очищаем. У перцев удал
Как приготовить домашний кетчуп на зиму: всего 100 рублей за литр
23 августа 202123 авг 2021
3955
2 мин