Научила меня этому рецепту моя золовка в первый месяц замужества. Карп получается очень нежным и просто тает во рту, а овощи хорошее в нему дополнение. Не буду тянуть и начну рассказывать рецепт.
Ингредиенты: Овощи ( баклажан, перец, морковь, лук), Сам карп, Зелень, Лимон, Майонез, Соль, Перец
Способ приготовления:
Для начала моем, чистим и нарезаем овощи кружочками. Затем обжариваем их слегка на сковородке, солим, перчим ( на глаз и по вкусу ). Съедим на противен фольгу и выкладываем на неё овощи. Делаем соус: майонез, соль и перец смешиваем. Смазываем рыбу и начиняем нарезной зеленью. Лимон нарушаем кружками или полу кружками как удобно. Делаем надрезы с одной стороны рыбы и вставляем лимонные дольки, сверху поливаем соком лимона. Выкладываем рыбу на противень и отправляем в духовку на 200 градусов на час/полтора. В процессе проверяем на готовность. Вот и всё. Такое блюдо хорошо подойдёт и к праздничному столу.
Если рецепт вам понравился подписывайтесь, ставьте лайки, комментируйте) С любовью.