Есть миф о том, что в русском языке в словах не может быть двух дефисов. Ещё как может. И вот несколько примеров.
Мать-и-мачеха
Существительные, имеющие форму словосочетаний со служебным словом, пишутся с двумя дефисами: «мать-и-мачеха», «иван-да-марья», «сын-без-отца» (растение).
Веришь-не-веришь
В конструкциях с повторами между двумя частями не ставится никакого знака, если хотя бы одна из частей содержит пробел: «хочешь не хочешь», «ждёт не дождётся», «надо не надо, а…» и др. Однако существительные, образованные по схеме «слово + не + слово» подчиняются тому же правилу, что и «мать-и-мачеха».
Если речь о названии игры, то «веришь-не-веришь» — это существительное, которое пишется с двумя дефисами.
Точь-в-точь
«Бок о бок», «тютелька в тютельку», «один на один» пишутся раздельно. Однако за «точь-в-точь» закрепилось дефисное написание, потому что «точь» самостоятельно не употребляется.
Файф-о-клок, тет-а-тет, па-де-де
Существительные, состоящие из двух или более элементов, отдельно в русском языке (в качестве самостоятельных слов либо повторяющихся частей сложных слов) не употребляющихся, могут писаться как слитно, так и через дефис. Каждый случай следует проверять по словарю.
«Файф-о-клок», «тет-а-тет» и «па-де-де» пишутся с двумя дефисами.
Северо-северо-восток
Названия сторон света пишутся через дефис: «северо-восток», «северо-запад», «юго-восток», «юго-запад». А в следующих существительных пишем два дефиса: «северо-северо-восток», «северо-северо-запад», «юго-юго-восток», «юго-юго-запад».
Ростов-на-Дону
Географические названия со служебными словами в середине пишутся с двумя дефисами: «Ростов-на-Дону», «Комсомольск-на-Амуре», «Франкфурт-на-Майне», «Па-де-Кале», «Рио-де-Жанейро».
Хип-хоп-культура
«Рэп-культура» вопросов не вызывает: стандартное приложение, написанное через дефис. А если мы присоединяем приложение, в котором уже есть этот знак, то просто пишем два дефиса: «хип-хоп-культура», «боди-арт-салон», «Wi-Fi-роутер».
Супер-бизнес-план
Приставки, как и первые части сложных слов, пишутся через дефис со словами, в которых уже есть дефис: «супер-бизнес-план», «контр-топ-спин», «ультра-ура-патриот», «видео-конференц-связь», «псевдо-социал-демократ», «теле-пресс-конференция».
Если в слове, к которому присоединяется приставка или первая часть сложных слов, нет дефиса, то и после приставки он не нужен: «суперакция», «контрреволюция», «ультрамодный», «видеосвязь», «псевдоискусство», «телепередача».