Простой, но очень-очень вкусный кето чизкейк, который готовится без выпечки. У него нежная консистенция и свежий сливочный вкус!
Обязательно попробуйте, даже те, кто не на кето-диете. В нём очень мало углеводов, а по жирам получается также, как и в классическом рецепте чизкейка.
Ккал: 297 Б- 7 Ж-28 У-5 В списке ингредиентов прикрепила ссылки (выделено синим) на покупку проверенных и наиболее выгодных продуктов о которых у многих возникают вопросы.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Основа:
Сливочный слой:
- Спелое авокадо 1 шт. (150-170 г.)
- Лайм 1 шт. (сок и цедра)
- Творожный сыр 150 г.
- Сливки 35% - 110 г.
- Сметана 40 г. (можно заменить теми же сливками)
- Вода 50 мл.
- Желатин 7 г.
- Подсластитель 4-5 г. Вес чизкейка 670 г. Форма D-14 см. Способ приготовления:
Приготовим основу:
1) Миндаль максимально измельчить блендером, добавить сахзам, соль и растопленное сливочное масло. Перемешать. Утрамбовать в форму.
Приготовим сливочный слой:
2) Авокадо, сок лайма, сыр, с