Простой рецепт низкоуглеводного чизкейка с маскарпоне.
На основе этого рецепта, можно приготовить кето чизкейк с любыми ягодами и фруктами. В списке ингредиентов прикрепила ссылки (выделено синим) на покупку проверенных и наиболее выгодных "сложных" продуктов.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сливочный слой:
Основа:
Верхний слой: _________________________ Кулинарное кольцо 14 см. Ацетатная лента (бордюрная) Вес чизкейка: 700 г. _________________________
Основа :
1)Орехи измельчить блендером, максимально мелко. Добавить растопленное масло и подсластитель. Перемешать. Утрамбовать в форму.
Сливочный слой:
2) Желатин залить водой, дать разбухнуть. Потом в микроволновку на 10-15 секунд, до растворения.
3) Клубнику превратить блендером в пюре. Добавить ванилин, подсластитель, Маскарпоне. Снова взбить блендером.
4) Холодные сливки слегка взбить до увеличения в объеме. Смешать с клубнично-сырной массой и растаявшим желатином.
5) Убрать в холодильник на 20-30 мин, чтобы верх слегка "схватил