Вкуснейший КЕТО чизкейк с "солёной карамелью" из доступных продуктов.
Также, если не добавлять соль, эту "карамель" можно назвать ПП ВАРЁНАЯ СГУЩЁНКА :) Ккал: 321 Б-8 Ж-30 У-4 В списке ингредиентов прикрепила ссылки (выделено синим) на покупку проверенных и наиболее выгодных "сложных" продуктов.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Корж:
Кокосовая стружка - 80 г. (или миндальная мука)
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель без глютена - 5 г.
Сахарозаменитель - 2 г.
Соль - щепотка
Масло сливочное - 3 ст.л.
Сырная основа:
- Творожный сыр - 400 г.
- Яйцо - 2 шт.
- Масло сливочное - 100 г. (минус 3 ст. л на корж)
- Сахарозаменитель- 4 г.
- Ванилин или экстракт
Карамель:
- Молоко сухое "цельное" - 50 г.
- Сливки 35% - 200 мл.
- Сахарозаменитель - 3 г.
- Соль - 2 щепотки.
Способ приготовления:
1) Сначала нужно растопить масло. Нагревать масло на сковороде и при постоянном помешивании, довести до коричневатого цвета (не чёрного!).
Корж:
2) Кокосовую стружку измельчить в блендере (также подойдёт кокосовая или миндал