Найти тему
Борщ

Готовлю отбивные в румяной корочке без муки и панировочных сухарей. Делюсь рецептом

Для рецепта взял свинину. Режем на медальоны.

Тщательно отбиваем

-2

Взбиваем в миске пару яиц.

-3

Добавляем соль и специи по вкусу.

-4

Для панировки использую крахмал. Он придает красивый румяный цвет.

-5

Обмакиваем свинину в яйце, а затем в крахмале. Процедуру можно повторить, тогда будет более хрустящая корочка.

-6

Жарим по 3-4 минуты с каждой стороны на сильном огне.

-7

На гарнир взял рис с овощами.

-8

Внутри отбивные очень нежные и вкусные. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал!

-9

Еда
6,93 млн интересуются