Один из вариантов приготовления необычных, но особо вкусных пельменей. Дополнительная нотка копчения во вкусе и аромате пельменей без сомнения вызовет у вас некий, хоть небольшой, но восторг. Копчёное мясо можно использовать любое — как индейки, так и курицы или той же свинины любого способа копчения. Как холодного копчения, так и горячего. Это блюдо будет не стыдно предложить даже к праздничному столу, подав его с каким-нибудь соусом. Время приготовления: около 2 часов. Ингредиенты: • грудинка свиная — 900 г;
• индейка копчёная — 500 г;
• соль — по вкусу;
• лук репчатый — 300 г;
• мука пшеничная — 600 г;
• масло сливочное — 80 г
• яйцо куриное — 2 шт;
• масло растительное — 2 ст.л.; *
• вода — 200-250 мл или по факту;
Дополнительно:
• чеснок — 3-4 зубка;
• соль — по вкусу;
• томат, кетчуп и т.д. — по вкусу;
• масло сливочное — 50-80 г. * ложки мерные. 1. Сделать обычное тесто для пельменей из муки, яиц и воды. Воду добавлять частями по мере необходимости. Тесто должно быть хорошо выме