К творогу добавляем соль, сахар, сметану и яйцо.
Всё разминаем тщательно блендером.
К творожной массе добавляем ванилин, разрыхлитель теста и изюм, перемешиваем.
Натираем большое яблоко на крупной тёрке и отправляем к творожной массе.
Добавляем муку и замешиваем тесто.
Разделяем тесто на 3 равные части.
Каждую часть раскатываем, чтобы получился прямоугольник.
И этот прямоугольник разрезаем на равные полоски.
На пергаментную бумагу выкладываем печенье. И отправляем в духовку на 30 минут при 180С.
Творожно-яблочное печенье с изюмом готово!
Рецепт:
Творог - 330 г.
Яблоко - 1 шт.
Яйцо - 1шт.
Соль - 0,5ч.л.
Сахар -2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Изюм - 50 г.
Мука - 250 - 280 г.
Ванилин - 1/3 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ссылка на видео рецепт:
Печенье за 5 минут: