Варила рассольник на свиной тушёнке, но лучше использовать говяжью. Это один из быстрых вариантов приготовления супов, так как не надо заранее варить бульон. Получается вкусным и красивым. Готовила по рецепту из книги "СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩ ЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ". Мне пришлось сделать перерасчет продуктов на 1 литр жидкости, так как кастрюля у меня небольшая и вмещает всего 1,5 литра супа. 1. Для начала необходимо отварить перловую крупу. Для этого, крупу моем в нескольких водах. Затем засыпаем её в кипящую воду и варим 30 минут. После того, как она сварится, откидываем её на дуршлаг и снова промываем под водой. 2. Так как крупа у нас имеет овальную форму, лучше всего овощи нарезать небольшой соломкой. 3. В кастрюлю наливаем 4,5 стакана воды, доводим ее до кипения. Затем закладываем туда картофель, отваренную крупу и будем варить суп на медленном огне. 4. В другую маленькую кастрюлю наливаем половину стакана воды, половину стакана рассола из под