Хотела вас спросить, как часто вы готовите борщ и в какое время года больше? Зима, наверное самое подходящее время для этого простого и вкусного блюда. Хоть у нас и стоит жара как на улице, так и дома, все равно решила приготовить его семье. Тем более, свекла теперь у нас в магазинах стоит 19 рублей за 1 кг. Большая к вам просьба, придерживайтесь граммовки продуктов по рецепту и у вас обязательно получится прекрасный суп. Способ приготовления. 1. Заранее вам необходимо сварить бульон на мясе курицы или говядине, у меня был куриный бульон. А так же заранее необходимо отварить свеклу до готовности. 2. Все овощи моем и очищаем от кожуры. 3. В первую очередь капусту шинкуем соломкой и отправляем в закипевший бульон. 4. Далее, картофель нарезаем на небольшие кубики и отправляем к капусте в кастрюлю. Закрываем кастрюлю крышкой и варим на медленном огне. 4. Тем временем лук и чеснок шинкуем мелким кубиком и отправляем пассировать до золотистого цвета на разогретую сковороду с добавлением ра