Июнь, время бурной зелени не только на улице, но и на огороде. Сегодня мы будем делать суп с щавелем, травой, которая имеет приятную кислинку. Этот суп нельзя включать в рацион людям с заболеванием ЖКТ. Ингредиенты: При варке супов, в которые входят соленые огурцы, уксус или щавель, в первую очередь закладывают картофель. И только через некоторое время —продукты, содержащие кислоту, так как картофель под действием кислоты плохо разваривается. Необходимо, чтобы после закладки каждого вида продукта бульон снова быстро закипал. Шаг №1: Первым делом мы варим бульон. Я делаю так. Куриную грудку на косточке очищаю от кожуры, кладу в кипящую воду, затем варю 3 минуты , выключаю газ, воду сливаю и промываю под водой. В чаше мультиварки отмеряю 1,5 литра фильтрованной воды и включаю режим "Варка", как только вода закипела, сбрасываю программу и ставлю другую программу "Томление" на 40 минут. Кладу туда грудку и жду ее приготовления. Шаг №2: Пока варится бульон, я ставлю варится яйца на 5-6