Молочный суп, очень популярен в детском садике, но не все детки его едят, так как им не нравится плёночка на поверхности молока. Это рецепт поможет вам избежать эту ненавистную всем плёночку, чтобы ваши детки и вы кушали его с аппетитом. Буду рассказывать о секретиках. Чем мне еще нравиться этот рецепт, в нем так все гармонично сбалансировано, и по количеству сахара, и по соли, вермишели, кушать его одно удовольствие. Как всегда, список ингредиентов в конце рецепта 👇👇👇 Из этого набора продуктов получается две взрослые порции супа. Способ приготовления: 1. Вам понадобятся две кастрюли, в первой мы будем варить суп, во второй заранее отварим вермишель. Кастрюлю в которой будем варить суп, лучше взять с толстым дном, если такой нет, ничего страшного, расскажу ниже как этого избежать. Первый секрет. В первую кастрюлю наливаем молоко и воду, именно сочетание молока и воды и не дает образование плёночки на поверхности супа. Второй секрет. Чтобы молоко не прилипло ко дну кастрюли, заране