Достаточно распространенный суп среди жителей России и бывшего СНГ. Делается он быстро, не считая варку бульона, просто и из доступных нам всем продуктов. Вы знаете, мне всегда хотелось вывести такой рецепт, который был бы рассчитан на 1 литр бульона, и у меня это получилось, делюсь с вами рецептом. Список ингредиентов в конце рецепта Бульон у меня был заранее отварен и заморожен, варила из курицы, делаю это не всегда, но бывает. Отмеряю в пластиковые контейнеры по 1 литру и ставлю в морозильную камеру. А когда надо готовить суп, заранее достаю его из морозилки и оттаиваю перед варкой. Шаг первый: Необходимо подготовить овощи. Капусту и болгарский перец нашинковать соломкой, картофель порезать кубиком, морковку натереть на крупной тёрке, лук и чеснок тоже порезать мелким кубиком. Шаг второй: Ставим бульон разогреваться, а тем временем на сковороде с небольшим количеством растительного масла обжариваем лук и чеснок до золотистости. Далее к луку и чесноку добавляем морковь и немного па