Вы любите быстрые и легкие рецепты? Да еще и полезные? Я очень люблю. Единственное, что я вас попрошу, придерживайтесь пожалуйста пропорции продуктов на 1 литр воды, лучше сделать строго по граммам как указано в рецепте, в результате вы будете наслаждаться отменным вкусом супа. Чечевица как и любое бобовое блюдо заметит в вашем рационе мясо, так как содержит не менее 24,6 граммов белка в 100 граммов продукта. Сегодня поделюсь с вами рецептом замечательного, легкого, вкусного, полезного супа пюре из красной чечевицы. Не рекомендую красную чечевицу заменять на зеленую, во-первых, цвет будет другой, во-вторых, вкус и консинстенция супа изменятся. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. В небольшую кастрюлю налейте воды и поставьте на огонь. Рецепт рассчитан на 1 литр воды, вы ориентируйтесь на свое количество, все зависит от того, на сколько человек вы будите готовить суп. 2. Овощи необходимо помыть и очистить от кожуры. 3. Нарезка овощей может быть произвольной, так как в конце суп все равно будем