17 октября, в первый день работы 25-ой юбилейной выставки «ПИР Экспо», состоялась торжественная церемония награждения четвёртой профессиональной премии новинок и инноваций для предприятий индустрии HoReCa PIR EXPO AWARDS 2022. Это одно из ключевых традиционных событий выставки, на котором были оглашены результаты и награждены специалисты рынка за самые значимые и актуальные новинки 2022 года для ресторанов, кофеен и гостиниц.
За годы существования Премия стала определённым знаком качества для продуктов и решений индустрии гостеприимства.
Во время церемонии награждения были объявлены победители 16 номинаций в категориях: «Ресторан», «Отель» и «Кофе».
В Категория «Ресторан» победителями стали:
1.IT-Технологии
Компания: STEADYCONTROL
Продукт: «Система контроля и управления персоналом».
Описание: единственная система, которая работает со всеми бизнес-процессами HoReCa, которые касаются линейного сотрудника, работает с эффективностью персонала и бизнес-процессами в оффлайн: реальным сервисом, трудовой и кассовой дисциплиной, тонкостью обслуживания.
2.Оборудование для профессиональной кухни (холодильное оборудование)
Компания: POLAIR GROUP
Продукт: «Холодильный шкаф барный TD103 со стеклянной дверью».
Описание: стол может быть встроен в барную стойку или поверхность холодильника может быть использована для работы. Стеклянная дверь шкафа позволяет стимулировать спрос покупателей и сократить время обслуживания клиентов.
3.Оборудование для профессиональной кухни (тепловое оборудование)
Компания: GRILLVETT
Продукт: «ПОДОВАЯ ДРОВЯНАЯ ПИЦЦА-ПЕЧЬ GRILLVETT IL FORNO».
Описание: печь хорошо аккумулирует тепло, на следующий рабочий день в печи сохраняется температура 80-100 градусов, что существенно сокращает время повторного розжига и прогрева печи до рабочих температур.
4.Оснащение ресторана, мебель
Компания: TOP CONCEPT.
Продукт: «Коллекция "Molly"»
Описание: стул, полубарный стул и кресло с механизмом возврата.
5.Посуда и инвентарь
Компания: «МАСТЕРСКАЯ ДРЕВЕНЬ»
Продукт: «Деревянное блюдо "Морна"».
Описание: Круглая дубовая тарелка с поломанными бортами, обожжённая по технике Шоу-Суги-Бан. Очень сложно сделать полностью чёрной тонкую деревянную тарелку с применением обжига. Трудно повторить такую технологию, аналогов на рынке деревянной посуды не представлено. Надежность, премиальный внешний вид и оригинальная подача
6.Расходные материалы
Компания: «НЬЮ-БОКС»
Продукт: «СиПЭТ лотки для запекания».
Описание: Устойчивость к низким и высоким температурам в диапазоне от -40°С до +220°С. Это позволяет использовать упаковку из СиПЭТ при шоковой заморозке, пастеризации и стерилизации продуктов.
7. Продукты питания
Компания: TAMAKI
Продукт: «Соус манго с перцем чили Tamaki».
Описание: очень насыщенный, поэтому экономичный – достаточно чайной ложки, чтобы раскрасить вкус блюда.
8. Ингредиенты
Компания: АРИКОН ПРОФИ
Продукт: «Панировочная смесь для кляра с травами».
Описание: ровная и хрустящая корочка, равномерное распределение кляра на продукте, ненавязчивый аромат смеси не перебивает вкус и аромат самого продукта. Вкус смеси был разработан совместно с ведущими шеф-поварами крупнейших ресторанов.
Читайте подробный пост-релиз на сайте pirexpo.com/press-center/releases/6