В некоторые моменты своего бытия наш организм имеет больше шансов заболеть и приобрести хроническое(ие) страдание(ия) или даже погибнуть, чем во всё остальное время своего существования во плоти и крови. Поэтому нам важно знать, когда нас поджидают такие неприятности. Зная это, мы сможем организовать и провести соответствующие профилактические меры, которые уберегут наше здоровье от возможного ущерба. Ибо: "Предупреждён - вооружён!".
1. День рождения и день, прямо противоположный ему в годовом цикле Времени. Например, день рождения 10 января, а противоположный ему день - 10 июля. Чем же опасен день нашего рождения? Опасен он тем, что именно в этот день наш организм испытал титанический стресс при переходе из мира материнской утробы в этот мир. И начинается борьба за выживаемость в новой среде обитания. Этот момент навсегда остаётся в памяти центральной нервной системы (ЦНС). Разумеется, мы это не помним, но наша ЦНС "зарубила" это в своих клетках бессознательно навсегда! И всегда, когда наступает день рождения, плюс-минус пару дней, наш организм бессознательно испытывает огромное напряжение, доставшееся нам от самого первого дня рождения. Вот только вся беда в том, что новорожденный был готов к такой борьбе за выживаемость, а мы с годами становится всё менее и менее способны перенести этот стресс. Именно в это время организм становится уязвим для недугов и даже самой смерти. А, как же противоположный день? Да точно так же! Всё дело в том, что на синусоиде проживаемых лет день рождения и противоположный день находятся на одной и той же точке оси абсцисс: в нулевой точке, на "изолинии". Поэтому с позиции дня рождения мы рискуем здоровьем дважды в год.
2. Год рождения. Понятно, что и год рождения - это самый тяжёлый год для новорожденного. Поскольку он привыкает к электромагнитному излучению (Солнце, радиоволны, проникающая радиация), самостоятельному питанию, дыханию, опорожнению, температурному режиму, сезонным колебаниям. В связи с тем, что основным источником излучения является Солнце, то и нормальная жизнедеятельность организма физиологически (даже физически) организована по Солнцу, впрочем, как и у всех животных и растительных организмов. Это называется биологическим ритмом или биоритмом. А Солнце имеет свою периодическую активность, которая равна 11-летнему циклу. Другими словами, наши трудности приспособления к новой среде обитания первого года жизни будут повторяться каждые одиннадцать лет. То есть: 1-й год, 12-й год, 23-й год, 34-й год, 45-й год, 56-й год, 67-й год, 78-й год, 89-год, 100-й год и т.д. (Кто доживёт, тот дальше досчитает).
3. Так называемый "большой цикл Венеры". Он равен 16-и годам. Отслежен многими наблюдателями, вроде врачей-исследователей, физиологов, астрологов, целителей от народа. Это значит, что критические годы = 16 лет, 32 года, 48 лет, 64 года, 80 лет, 96 лет и т.д. Поскольку неблагополучия проявляются плюс-минус год от обозначенных дат, то формируется по три опасных года в целом. Получается годовой "трезубец неблагополучия" или стресс-годы. И тогда стресс-годы нашей жизни следующие: 15,16,17 лет; 31, 32, 33 года; 47, 48, 49 лет; 63, 64, 65 лет; 79, 80, 81 год; 95, 96, 97 лет и т.д.
4. Физиологи (врачи, биологи) выявили ещё два периода неблагополучных стресс-лет. Это с 29-30 лет и до 34-35 лет. Например, после 35 лет организм начинает накапливать жир в количестве 200 - 800 грамм в год. (Чаще всего в это время формируется гипертоническая болезнь). Или наоборот, потихоньку уменьшает свою массу на фоне медленного жирового перерождения тканей. Второй период - это 50 - 55 лет. Например, в это время из 1 000 000 млн нефронов (маленьких почек), бывших в каждой почке новорожденного, остаётся по 500 000 в каждой. Другими словами, из двух почек (2 х 1 000 000 = 2 000 000 нефронов), с которыми новорожденный начинает свой жизненный путь, к 50-55 годам остаётся... только одна (2 х 500 000 = 1 000 000)!
5. Наложение (совпадение) стресс-лет + день рождения + день противоположный - самое опасное уязвимое время. И, какое? Наложение даёт 29-30 - 35 годы + дни рождения и противодни в каждый из этих лет, а также 47 - 56 лет + дни рождения и противодни в каждый из этих лет. Наложение более стрессорно глубокое, но короче, - это 29 - 35 = 6 лет, а более длительное - это 47 - 56 = 9 лет. Нам от этого не легче.
6. Зелёный экран смерти (ЗЭС) и абсолютно чёрное тело (АЧТ). Зелёный экран смерти - это окисленные дыхательные металлы (Медь и Железо), окисленные носители-ферменты ионов водорода (ФАД), окисленный пурпурный дыхательный пигмент (гем гемоглобина, миоглобина, цитохромов митохондрий) превращается в зелёный биливердин. Вся эта зелень - сгоревшая система клеточного дыхания. Она в высокой концентрации носит чёрный цвет, представляет собой абсолютно чёрное тело (АЧТ), поглощает весь Свет, чем мешает фотосинтезу и восстановлению тканевого (клеточного) дыхания. Экраном назван не только потому, что мешает (экранирует тело) Свету, но и потому, что буквально находится в клетках соединительной ткани, которая представляет мышечные оболочки, оболочки внутренних органов и кожу - оболочку самого человека, а также представляет и его кости! Невозможность, из-за АЧТ, восстановления клеточного дыхания приводит нас к кислородному голоданию, старению и смерти. Восстанавливают дыхание, снимая зелёный экран, уничтожая АЧТ, противоокислители (антиоксиданты), главным признаком которых является относительно слабо связанный в их молекуле ион водорода (протон).
Здесь, в Биочасах, показан и зелёный экран смерти (он же - АЧТ) в секторе 8 (БАВА-8, агония, смерть). Смотрите это на 5 (17) часах, справа внизу, зелёным цветом.
Всем здорового долголетия! Тф. +7 985 745 99 43. Ошибки укажите в комментариях.