Пп-рецепт очень ленивого хачапури (по сути своей - сырника). Делается легко и быстро. Очень вкусно! Очень белково! Очень пп! 250 г творога 50 г тертого сыра 50 г рисовой муки 1 яйцо голубой сыр или какой-то другой острый, соленый, пикантный - по вкусу укроп, зеленый лук или другая зелень, которая вам нравится. Мне нравится здесь именно укроп. 1. Творог смешать с мукой (можно и обычную добавить, если нет рисовой, или манку), сыром (на сырной терке потереть), зеленью и белком яйца. Желток аккуратненько отложить. 2. Из этой массы формирую два "хачапуря" - пирожка. И обжариваю с двух сторон. В одном ложкой делаю углубление, в него выкладываю желток. Сверху посыпаю тертым сыром, голубым сыром. Количество - сколько совесть позволит 😄 Про второй хачапурь не забываем, тоже посыпаем сыром. Можно сверху желток присолить. Накрыть крышкой на пару минут, чтобы сыр схватился. И наслаждаться завтраком. Для меня именно в сочетании с укропом и голубым сыром - просто ужасно вкусно! Обязательно попро