Рецепт этого пирога от моей подруги Натальи. Я его иногда, правда, переделываю на свой лад. Он вполне допускает незначительные вариации. 2 яйца 200 г сметаны 1 ст муки 1 ч.л. соды, гашеной уксусом 200 г сыра - адыгейский, брынза, сулугуни 50 г сливочного масла В этом варианте пирог получается ооочень жирным, но ооочень вкусным. Взбить (без фанатизма) яйца со сметаной, добавить соду и муку, тертый сыр. Сыр можно брать одного вида, можно смешать разные. Щепотку соли. Но соль надо регулировать самостоятельно в зависимости от типа и солености сыра. Бывает очень соленая брынза, тогда соль вообще можно не класть. И лучше добавить к этой брынзе адыгейский или сулугуни еще. А адыгейский сыр - пресный, посолите тесто. Кусочек сливочного масла растопить и добавить в тесто. Перемешать и выпекать до румяности. Я с этим пирогом и с этим рецептом уже чего только не выделывала. Во-первых, заменяю сметану на кефир. Беру стакан кефира. Муки чуть больше, ложек 6 ст л с горкой. Сметана лишняя не