Найти тему
ОксанКо

Салат "Мехико"

Состав:
Состав:

Печень - 300 гр

Морковь - 200 гр

Крабовые палочки - 240 гр

Лук репчатый ( небольшая головка) - 1 шт

Кукуруза консервированная - 300 гр

Майонез - 150 гр

Соль - по вкусу

-2

Печень отвариваем в подсоленной воде 35-40 минут. Нарезаем тонкой соломкой. Морковь отвариваем после закипания 10 минут. Нарезаем тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами. Крабовые палочки тонкой соломкой ( под углом).

-3

Соединить все компоненты, добавить кукурузу и заправить майонезом.

-4

Салат готов.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются