Найти в Дзене

О вреде и пользе пальмового масла.

Сегодня, куда не глянь, все магазины России забиты продуктами сделанными на основе пальмового масла.Из масла сделан шоколад и колбаса, молоко и печенье.Говорят это дешево и полезно для людей и для экономики. Так ли это?

На что обращают внимания российские врачи, это глицериновые эфиры.Одного их хватает с головой.

Глицериновые эфиры самый плохой компонент разных растительных масел, но у пальмового масла их особенно много.

Они опасны в любом виде, в любое время.Они отравляют мозг младенца ещё в утробе матерей, которые употребляли продукты из этого масла и это приводит к рождению умственно отсталых людей.

Сегодня в России 8 миллионов коров, меньше чем в царской России в два раза и меньше чем в СССР в 4 раза, но молока и молочных продуктов продаётся в три раза больше, чем в СССР.

Его находят там, где даже оно не заявлено.Любимое всеми печенье и пряники в России лучше не есть, на все 100% они содержат это масло.Пальмовое масло смогли впихнуть даже в колбасу, там и так мяса было мало, так остатки мяса заменили пальмовым маслом.

Но нигде не сказано что пальмовое масло снижает уровень серотина, что приводит к увеличению агрессии.Депрессия и причудливые виды расстройства;типа вы забыли, закрывали дверь или нет и несколько раз возвращаетесь и проверяете обычное последствие употребления продуктов содержащих пальмовое масло.Есть у данного масла и такая особенность, оно снижает уровень памяти у школьников, и дети начинают просто плохо учиться. Детей ругают и бьют, обзывая лентяями, а на деле проблема в том, что физиологические процессы происходящие в мозгу ребёнка, да и взрослого человека, приводят к ухудшению памяти и уровня интеллекта.Происходит отупение детей.Они становятся не в состоянии формулировать свои мысли или понимать смысл текста.Ребёнок старается избегать чтение длинных текстов.В СССР люди любили читать длинные романы.

Всё это привело к тому, что в Европе запретили использовать пальмовое масло, как добавку в продукты.

-2

Ну а есть ли польза от него экономике России?

Ввоз этого масла приводит к прекращению производства в России подсолнечного масла, а значит к сокращению рабочих мест.Добавки масла в продукты приводят к сокращению производства молока и мяса в России, а это тоже сокращение рабочих мест.

Есть ли те кому пальмовое масло приносит пользу и выгоду?

Подготовка пальмового масла к отжиму.
Подготовка пальмового масла к отжиму.

Да, есть.Это американские транснациональные компании, которые на 100% контролируют производство этого масла в мире.По факту в России уже не осталось продуктов, куда бы не добавлялось пальмовое масло, эти американские компании купаются в золоте в прямом смысле.

Продажа этого масла в России это форма войны против нас всех.

Признаки по которым вы можете отличить продукты с добавлением пальмового масла от натуральных.

-4