Думаете за 50000 рублей невозможно найти внедорожник? Я постарался и смог. Эти автомобили вряд ли будут с документами или очень надежными, но зато вместе с ними вы получите много веселья и приключений.
5.Kia sportage
Впервые Kia sportage был представлен мировой общественности в 1993 году, став первым внедорожником в модельном ряду южнокорейского автопроизводителя. Внешность КИА Спортейдж 1-ого поколения не блещет оригинальностью и изысканностью. Салон у Kia Sportage первого поколения весьма просторен и удобен. Передняя панель очень функциональна и эргономична, но со временем начинает греметь, причем порой достаточно сильно. Передние и задние сидения обеспечивают приличный уровень комфорта при езде на любые расстояния, а приятные на ощупь и вид материалы отделки интерьера впечатлят даже в наши дни. Существенный минус салона – низкий уровень шумоизоляции. Мощность бензин — 128 л.с и 95 л.с,дизель — 70л.с, клиренс 200 мм
4.Уаз 469
УАЗ-469 — это отечественный рамный внедорожник, который создавался прежде всего для нужд Советской Армии. В качестве основного армейского автомобиля он заменил собой другую известную модель — ГАЗ-69. С 1972 года он выпускался вплоть до наших времен практически без изменений. Нужно отметить, что интерьер его салона говорит о том, что машина эта создавалась не для комфортной и безопасной езды, а для сложных условий бездорожья России. Двигатель 75 л.с, клиренс 300 мм.
Если вы зашли почитать эту статью, то возможно вам понравится другая и очень похожая «топ внедорожников за 100000 рублей»
3.Ваз 2121
Культовый советский и российский внедорожник ВАЗ 2121 «Нива», известный с 2006 года как Lada 4×4, встал на конвейер 5 апреля 1977 года и серийно производится до сих пор. Трехдверная Lada 4×4 имеет простой внешний вид, который начисто лишен каких-либо дизайнерских изысков. Сущность автомобиля проявляется моментально – этакий небольшой внедорожник с «квадратными» формами, круглой оптикой головного света, компактными задними фонарями, небольшими и практичными бамперами, а также солидным дорожным просветом, готовый сходу штурмовать бездорожье. Мощность 75 л.с, клиренс 230 мм.
2.Газ 69
С самого начала новая машина выпускалась в двух модификациях: ГАЗ-69 с двухдверным восьмиместным кузовом (шесть человек на продольных трёхместных лавках, откидной задний борт) и сельскохозяйственный (командирский) ГАЗ-69А с четырёхдверным пятиместным кузовом с комфортабельным трёхместным задним сиденьем. В октябре 1947 года был изготовлен первый опытный экземпляр нового авто. На его борту была нанесена надпись «Труженик» — конструкторы полагали, что в дальнейшем это и будет официальным названием машины, но этого не случилось. Новинке был присвоен заводской индекс ГАЗ-69-76, а в армии использовалось обозначение АТК-Л, что расшифровывалось как «артиллерийский тягач колесный легкий». Мощность 55 л.с, клиренс 210 мм.
1.Луаз 969
Я считаю, что именно этот автомобиль принесёт вам больше всего веселья. При этом 50000 рублей для Луаза приличная цена.История создания первого общедоступного полноприводного автомобиля относится к началу пятидесятых. Изначально внедорожник, или так называемый транспортер переднего края, был заказан Министерством Обороны, но выдающийся инженер Андрей Липгарт предложил создать и гражданскую версию этого автомобиля — во времена освоения целины он мог бы оказаться очень актуальным и востребованным. К 1964 году проектирование сельского внедорожника было окончательно завершено, а через год новинка, именуемая ЗАЗ-969, отправилась в пробег Запорожье-Памир и обратно вместе с Газ-69 и австрийским Steyr-Puch Haflinger. Маршрут пролегал по труднопроходимым пустынным и гористым участкам, а его протяженность составляла более 10000 км. По результатам пробега было отмечено, что по многим параметрам ЗАЗ не уступил своим более дорогим и сложным собратьям, а в чем-то даже превзошел их.