Каждый день мы коротко рассказываем вам об одной из самых быстрорастущих компаний мира. Разные сегменты, разные рынки, разные идеи. Объединяет эти компании стремительный темп их роста
Компания: ThrivePass
Рост за 3 года: 1 654%
Выручка за 2018 год: 4,2M$
Сотрудников: 31 человек
Год основания: 2015
Страна: USA
Отрасль: Сервисы
Компания создала и продвигает платформу, которая помогает клиентам с созданием программ для увеличения лояльности и удержания сотрудников. В такие программы обычно включены такие блоки как улучшения благосостояния, льготы и помощь с налогообложением, а также бонусные программы для сотрудников.
Платформа содержит личный кабинет и мобильное приложение, где как раз и доступны те блоки, которые у я поминал выше. Конечно, их состав зависит от того, что согласовал работодатель и как он настроил платформу для своих сотрудников. В кабинете или приложении каждый сотрудник может посмотреть, сколько он заработал, сколько получил бонусов и на какие дополнительные преимущества он может рассчитывать. Нельзя не упомянуть, что основная особенность платформы от всех конкурентов - фокус на здоровье. То есть чем больше сотрудник компании активен (прошел шагов, сделал тренировок и так далее), тем лучше его здоровье и тем больше возможностей ему доступно. Это связано с тем, что по факту здоровье сотрудников тесно связано с благосостоянием компании.
Все это аккуратно и красиво визуализировано, нарисованы дорожные карты развития, указаны критерии оценки. В общем все сделано так, чтобы сотрудник понимал, как и куда ему развиваться, а также как сделать так, чтобы чувствовать себя лучше и что изменить в своем образе жизни для улучшения показателей здоровья.
Очевидно, что для нормальной работы платформы должны быть интеграции с различными welness-приложениями, и она есть. Есть интеграция с Garmin, Fitbit и и другими поставщиками данных о здоровье и активности человека. А среди клиентов такие известные команды и компании как Dropbox (облачное хранилище, попробуйте, это очень удобно), Akamai, Criteo, Popsockets и многие другие.
Аналогов в России найдено не было. Первые шаги в этом направлении я вообще среди российских продуктов увидел у Битрикс24, когда на недавней презентации новой версии продукты они сделали замер уровня стресса сотрудника и стали просто хранить эти данные в системе