Хотите удивить своих родных близких, приготовьте им несколько блюд из французской кухни. Они отличаются оригинальностью, красивой подачей и очень легко и просто готовятся. Для приготовления блюда понадобятся продукты: Предварительно желтки отделяют от белков, при этом каждый желток надо сохранить целиком. Зелень моют и рубят, сыр натирают на терке. Рецептура дана на три порции (из расчета – по 2 шт. яиц на одну порцию). Яйца готовят по этапам: Подают яркие, пышные и красивые ЯЙЦА ОРСИНИ в горячем виде, посыпав зеленью. Приятного аппетита. Для приготовления блюда необходимы следующие продукты: Предварительно сыр натирают на терке, картофель моют и очищают. Блюдо готовят следующим образом: Вкусный, нежный КАРТОФЕЛЬ ПО-САВОЙСКИ подают горячим с маслом, сметаной. К нему можно подать булочки или гренки из пшеничной муки. Приятного аппетита. Вам может быть интересно: