Еда должна быть вкусной, полезной и разнообразной. А для этого можно пробовать приготовить что-нибудь новенькое, например блюда других стран. Предлагаем Вашему вниманию два прекрасных грузинских рецепта, которые очень популярны не только у себя на родине, но и в нашей стране. Для приготовления блюда понадобятся продукты: Выход готовой порции на одну персону – 180 г, на две – по 90 г. Блюдо готовится просто: Готовое блюдо перед подачей украшают зеленью петрушки. Подают ароматный и нежный СУЛУГУНИ только горячим. Приятного аппетита. Для приготовления блюда понадобятся продукты: Выход готового блюда 250 г. Овощи предварительно нарезают: лук полукольцами, помидоры, зелень, чеснок мелко шинкуют. Муку разводят в небольшом количестве холодной воды. Приготовить блюдо следует по следующим этапам: Подают ЧАХОХБИЛИ с соусом, в котором тушилась курятина. Это блюдо отличается высокими вкусовыми качествами и эффектной подачей. К тому же рецепт универсален, его можно готовить из любой домашн